環球科技大學 餐飲廚藝系
圖書儀器需求規劃實施要點
100學年度第一次籌備會議(101.05.03)訂定
一、 為教師教學與研究需要,以提升教學品質和學生學習效果,特訂定「環球科技大學 餐飲廚藝系圖書儀器需求規劃實施要點」(以下簡稱本要點)。
二、 本要點會議每學期至少召開兩次,必要時亦得召集之。本規則由系主任召集並擔任主席,必要時亦得由本系專業科目教師二分之一以上書面連署之方式,請求系主任召集之,若系主任不於一週內召集,得由連署教師之一人負責召集之,並擔任主席。要點開會應有二分之一以上之委員出席,議決事項應有出席委員二分之一以上同意。
三、 本科系任課教師於每學年開學後,授課教師視課程需要提出圖書儀器需求,開列指定參考書及補充講義相關之圖書儀器。
四、 凡本科系任課教師皆可提出與課程相關之圖書或教學儀器需求供老師、學生使用。
五、 本系於每學年開學時,上網公告相關請流程,並發出「圖書儀器需求單」到本科系效率櫃供教師填寫。
六、 填畢之「圖書儀器需求單」需求單,於每學年開學後收到書單或儀器需求單,兩星期內送交廚藝系辦公室。
七、 系辦公室收到「圖書儀器需求單」單後,彙整資料處理,並提送系務發展委員會議,通過後並提送系務發展委員審核,通過後提送系務會議審議,簽核後並送交秘書處核定。
八、 本要點經系務會議通過後實施;修正時亦同。